Ein Zentrum braucht immer Unterstützung

Die beste Möglichkeit, diesem Zentrum eine gesicherte finanzielle Basis zu geben, ist eine Mitgliedschaft im Förderkreis. Hier können Besucher und Freunde des Zentrums durch regelmäßige freiwillige Beiträge zum Erhalt und Wachstum des Zentrums beitragen. Nur durch regelmäßige Einnahmen kann unser umfangreiches Programm aufrechterhalten werden und unser Zentrum langfristig existieren.

Der Förderkreis des TTC-Hamburg bildet die finanzielle Basis des Zentrums

Die Beitrittserklärung zum Förderkreis

es gibt 3 Stufen der Mitgliedschaft

1. Einfache Mitgliedschaft:
Förderbeitrag bis 12 € im Monat, keine Ermäßigung bei Veranstaltungen.

2. Mitgliedschaft mit Ermäßigung:
Förderbeitrag ab 13 € im Monat, 25 % Ermäßigung auf alle Kurse.

3. Premium - Mitgliedschaft:
Förderbeitrag ab 25 € im Monat, 50 % Ermäßigung auf alle Kurse.

Kurse kosten dann pro Vortrag oder Sitzung 12 €, ermäßigt 9 €, für Premium-Förderer 6 €, Klausuren pro Sitzung 8 €, für Premium-Förderer 4 €.

Natürlich sind auch einmalige Spenden immer sehr willkommen.

Überweisungen an:

Tibet. buddh. Religionsgem. TTC-Hamburg

Hamburger Sparkasse

IBAN: DE34200505501327122477

BIC HASPDEHHXXX

Das TTC gehört zum gemeinnützigen Verein Karma-Kagyü-Gemeinschaft Deutschland, Tibetisch-Buddhistische Religionsgemeinschaft e.V.. Daher sind Spenden an das TTC-Hamburg oder den Förderkreis steuerlich absetzbar!

Ab 51 € jährlich erhalten sie immer Anfang des Jahres automatisch eine Spendenbescheinigung zugeschickt. Bitte teilen Sie uns dafür unbedingt Ihre Adresse mit!